Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2008-03-28T15:46:00+01:00

Biscuits aux pépites de chocolat

Publié par mtle

J'aime bien cette recette de biscuits, car ils ne sont pas durs comme les traditionnels cookies.


 


Biscuits mous aux pépites de chocolat
 

  • 300 g de farine
  • 1 œuf
  • 200 g de cassonade
  • 110 g de beurre
  • 30 ml de lait
  • une petite cuillère de bicarbonate de soude
  • 200 g de pépites de chocolat

  

Préchauffer le four à 180°C.

Recouvrir une plaque du four avec du papier sulfurisé.

Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.

Mélanger la cassonade et le beurre en crème ; ajouter l’œuf.

Ajouter le bicarbonate dissous dans le lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Incorporer la farine. Pour obtenir une pâte ferme.

Ajouter délicatement les pépites de chocolat.

Faire  des petites boules, les aplatir légèrement et les déposer sur la plaque du four.

Cuire 5 minutes. Les biscuits resteront mous à la cuisson, ne les faites pas cuire plus de 5 minutes.

Attendre 2 ou 3 minutes avant de les retirer de la plaque.



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
T
Un vrai délice... Continue à nous régaler!!!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog