Le p'tit dej' du dimanche matin #3 : cake aux noix
Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Ajouter le lait et les cerneaux de noix (hachés ou entiers au choix).
Verser la préparation dans le moule et faire cuire pendant 35 minutes environ. Vérifier la cuisson (la lame d'un couteau plongée au milieu du cake doit ressortir propre et sèche).
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1.5 dl de lait
- 1 sachet de levure
- 750 g de cerneaux de noix
- beurre
Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Ajouter le lait et les cerneaux de noix (hachés ou entiers au choix).
Verser la préparation dans le moule et faire cuire pendant 35 minutes environ. Vérifier la cuisson (la lame d'un couteau plongée au milieu du cake doit ressortir propre et sèche).
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.