La pizza Margherita Extra est une variante de la pizza Margherita classique.
Sur une pâte à pizza (faite maison!) répartir des tomates fraîches hachées au milieu et dans un mouvement circulaire, les disposer uniformément sur le cercle de pâte, mais laisser 1 cm libre tout autour.
Parsemer uniformément les tomates de mozzarella (de bufflonne c'est encore meilleur!). Déposer une rangée de tomates cerises sur le fromage. Parsemer de sel de mer et garnir de 2 ou 3 feuilles de basilic. Dans un mouvement circulaire, verser de l'huile d'olive en partant du centre et en allant vers l'extérieur.
Faire cuire la pizza dans un four très chaud, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer du four, garnir de feuilles de basilic et servir immédiatement!
Recette extraite du livre Pizzas de Pamela Sheldon Johns et réalisée avec brio et maestria par mon pizzaiolo favori
Sur une pâte à pizza (faite maison!) répartir des tomates fraîches hachées au milieu et dans un mouvement circulaire, les disposer uniformément sur le cercle de pâte, mais laisser 1 cm libre tout autour.
Parsemer uniformément les tomates de mozzarella (de bufflonne c'est encore meilleur!). Déposer une rangée de tomates cerises sur le fromage. Parsemer de sel de mer et garnir de 2 ou 3 feuilles de basilic. Dans un mouvement circulaire, verser de l'huile d'olive en partant du centre et en allant vers l'extérieur.
Faire cuire la pizza dans un four très chaud, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer du four, garnir de feuilles de basilic et servir immédiatement!
Recette extraite du livre Pizzas de Pamela Sheldon Johns et réalisée avec brio et maestria par mon pizzaiolo favori