Recette adaptée par moi de "La cuillère d'Argent".
Tout d'abord, ouvrir une bonne bouteille de vin blanc, bien frais !
Enfiler son tablier et hop c'est parti !!!
2 personnes
25 g beurre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 courgette coupée en dés
1 aubergine coupée en dés
2 poivrons jaunes émincés
4 tomates épépinées
2 cuisses de poulet
2 gousses d'ail
sel et poivre
Chauffer la moitié du beurre et de l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon, la courgette, l'aubergine et les poivrons quelques minutes à feu vif. Saler poivrer. Baisser le feu, ajouter
les tomates et laisser mijoter 20 minutes à feu doux, à couvert.
Chauffer le reste de l'huile et du beurre dans une poêle et faire revenir les cuisses de poulet avec l'ail. Quand elles sont bien dorées, les ajouter aux légumes et poursuivre la cuisson 15 à 20
minutes.
Bien mélanger avant de servir !
BoN ApPéTiT